Te fuiste sin hacer ruido

nachosol

Te fuiste sin hacer ruido

lanzando dardos silentes

de olvido con la mirada,

mi corazón quedó encogido,

siguió luchando sin darse

cuenta de que te habías ido

y lo que quedó detrás era solo

oscuridad donde no podrá entrar

ni un solo haz de ruido,

ni un soplo de suspiro.

Una infranqueable muralla

bloqueará cualquier intento

de acercamiento y nuestros

caminos no se volverán

a cruzar, la senda por donde

habíamos ido se volverá bosque

sin luz rodeado de espinos

y zarzas, sin rostros en los álamos,

sin recuerdos, sin heridas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.