Un otoño descolorido

Ivette Urroz

Un otoño descolorido me ha descubierto

una vez más sin flores de olvido

ni frutos marchitos.

 

En las venas, como ramas rebosantes de vida,

un sueño vigila al corazón

de mirada intensa y fuego en las entrañas.

 

Un musgo, un mito viviente

dentro del alma,

o quizás un beso, me impulsa hacia una selva

oscura, como si fuera un encantamiento

protegiéndome de tormentas, ruinas

y desesperanzas. Y susurra:

Mantén tu esencia cerca, vibrante y resonante,

pronto llegará el amor para hacerte resplandecer

y agitará tus días con fulgurantes fuerzas de atracción,

y el dolor, para enseñarte a crecer libre

como una mariposa deslumbrante.

Ivette Mendoza Fajardo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.