Entre Besos y Amistad

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Quien diría,

que mis amigos se irían,

por alguien que recién conocían,

yo les daría todo,

yo las quería mas que a todo,

porque yo les comparto mis secretos,

y ellas a mi los suyos,

parece que soy homosexual,

pero solo pasa que no es nada sexual,

me hablan de chicos guapos,

pero piensan que no lo soy.

 

Tuve muchos problemas con ellas,

no se si llamarlos problemas,

porque en cierto modo nuestra amistad fortaleció,

bueno a lo que voy,,

con una a besarnos jugué,

y la besé.

 

No nos hablamos por un año,

pero en ese año cambiamos,

la otra chica su amiga es,

con ella algo pude tener,

¿o es al revés?

ya no lo se.

 

Pero eso es el pasado,

ahora solo somos amigos,

y nos apoyamos entre nosotros,

Gracias Hass y Kami,

por todo, por su amistas y cariño.v

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.