Somos tan diferentes...

Shōri Teki

"Lo único fatalista de mi vida es mi inevitable muerte, lo único Nihilista de mi presente es mi inexistente futuro, lo único delirante de mi futuro es mi absurdo pasado y lo único Fantasioso de mi pasado es mi crudo presente"

Y

"Lo único Fantasioso de mi vida es mi temprana muerte, lo único Delirante de mi presente es mi imposible futuro, lo único Nihilista de mi futuro es mi crudo pasado y lo único fatalista de mi pasado es mi absurdo presente"

 

Tan diferentes...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.