UN LUGAR COMUN

RENNY LOYO

Fui feliz mientras dudaba de mi felicidad
jamás logré dibujarla
ni tan siquiera                                                                                                                                                                                                            en la memoria guardarla.

 

Fue escurridiza la sensación
me pareció injusta su efímera emoción
muchos momentos, pudieron haber sido
pocos minutos resultaron inciertos. 

 

Busqué labios y cuerpos,
sumergido en la vorágine del momento
creí encontrar en los encuentros 
lo que rápidamente se lleva el viento.

 

Las camas vacías,
las sábanas revueltas,
facturan el amor
como mercancías. 

 

El alma deambula
como fracasados
creyéndome  encantador
viviendo en fantasía. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.