Poesía Océano Pacífico

Gamaniel García Quevedo.

Poesía 

Océano Pacífico 

Como un cantar aleteando me baño con tus olas, y un sustento de paz, me traes a mis ollas, eres tan rico nuestro Mar que adornas nuestras Costas, con tus Pingüinos Pelícanos Nutrias y Cachalotes,  tenemos mucho que ver y de lo lindo en nuestras Costas.

                    I

Con tus Barcos llevando pan llevar y mineral y habasteciendo al mundo con nuestras especies, eres tan lúcido y tan rico mí Perú.                                         Gobernantes cuidemos y no vendamos lo que es nuestro.

    II

Pasarán muchas generaciones y hasta gobiernos, pero sus buenos logros, de un gobernante, eso no pasarán.            Pasarán días tristes llenos de tinieblas, pero mí fé por mejores tiempos eso no pasarán.

III

Pasarán estás pezuñas nuevamente al polvo, Pero el Poeta solo pensando en escribirle a nuestra diversidad, eso eso y nada más.

IV

Autor; Gamaniel García Quevedo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Loas al Océano Pacífico y a todas las fuentes de agua del planeta muchas de las cuales agonizan y otras han muerto.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.