¿A quién puedo contar mi historia?
Los días de desafiar la velocidad de la luz,
manejando las ruedas intoxicadas
de la juventud, persiguiendo
el cuerpo ardiente del deseo,
vomitando palabras poéticas
en el pináculo giratorio de la mente,
pasaron como una niñez sonámbula.
Mis ojos infantiles fueron jóvenes
y transparentes, como el tiempo
en un cielo de verano temprano.
¿Me llevaron mis pies al lugar
donde yace mi cordón umbilical?
¿Cuánto tiempo he vivido soñando?
¿Cuándo es mañana? ¿Estaré ahí
cuando la lluvia venga a despertarme?
¿Alguien me amó sin notarlo?
¿A quién puedo contar mi historia?
HuGóS | 3-28-2013 | 9:45 p.m.
- Autor: Humberto Gómez Sequeira ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2024 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Antonio BALGAL✈, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.