corazón de vagabundo

Miyoshi

tengo un corazón de vagabundo

escondido en todo el fondo,

y no es por el amor romántico,

es por todo el recuerdo que encuentro.

¿Dónde estas?

¿Y porque te espero tanto?

No quiero que aun me quieras

después de todo, siempre te hice daño.

Pequeño corazón de vagabundo

¿Dónde se encuentra tu amada?

no se encuentra en este mundo

solo esta mi valiente dama.

A pesar de todo,

nunca me quise alejar

pero nada es fácil de manejar

¿No lo crees, mi querida madre?

¿Reconoces a este joven vagabundo?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.