Una epopeya escrita con letras de oro
así es nuestra hístoria de amor
tu eres mi cielo,eres mi tesoro
tu eres la letra de esta canción
Tu eres mi amor,mi complemento
sin tu presencia no puedo vivir
es tan grande este sentimiento
tan puro,sincero y sin fin
Esta historia comenzó con una mirada
despues te robe un dulce beso
te metiste en mi corazón,en mi alma
entre tus manos esta mi embeleso
Aladino me concedio un deseo
una mañanma magica a ti me acercó
llego cupido con su flecha en vuelo
miro mi corazón y me flechó
Te conquisté con cartas y poemas
corte muchas rosas de mi jardín
no te comparas con las estrellas
son tan hermosos tus labios carmín
Eres la princesa de un cuento de hadas
tu eres mi poema,eres mi canción
yo se que me quieres,yo que me amas
para ti ha nacido mi corazón
Cambiaste mi suerte,eres mi amuleto
tu eres la luz de mi camino
me siento dichoso,me siento completo
tu eres un angel en mi destino
Quiero hacer un poema con tus ojitos
en tus labios escribir mis letras
llenarte de caricias,de tiernos besitos
quisiera bajarte todas las estrellas
La luna me ha prestado su candor
al jardín le he robado una rosa
para demostrarte todo mi amor
decirte te quiero,mi dulce hermosa
Con tu mirada iluminas mi mundo
de tu sonrisa estoy enamorado
no dejo de amarte tan solo un segundo
gracias mi amor por estar a mi lado
Pas Vargas
- Autor: Vargas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 13:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 234
Comentarios2
Vargas, muy bonito tu poema.. yo elogio tus letras...
encantadoramente bonito..
kalita deja besos..
muchas gracias Kalita por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.