Susurró
Solo hay un susurró,
Susurró inquietante
Lamentó del alma
Expresado en suspiro,
Suspiro ilegible
Que solo sabe leer
El que siente la soledad.
Una agónica mirada al vació
Deja ver angustia, desconsuelo,
Por una búsqueda incesante entre seres
Que jamás serán iguales al perdido,
Cansancio de desvelo
Expresan esos ojos agotados de mirar.
Una sonrisa falsa,
Digna de uno los mejor bufones
Oculta esa verdad.
Recordando en el olvido
El enamorado suele estar….
Comentarios2
ESTOY DE VISITA, Y ME DETUVE A LEER TU POEMA, ES MUY BUEN POEMA, GRACIAS POR DEJARMELO LEER..
BESITOS…
KALITA……
TRISTE, PERO LLENO DE TERNURA. FELICIDADES
DTB
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.