Copularperecer

agustinolivieri7

Copularperecer

 

Quiero... Quiero
quiero
Cómo cualquier animal, 
afecto.
Quiero... Quiero
quiero
cómo cualquier ser humano normal
en éste juego de ajedrez,
trabajo.
Quiero que se me escape la acidez,
pero no la fiebre.
Porque es la fiebre y su delirio
lo que me mueve a seguir escribiendo.
Quiero, quiero, quiero...
En algún lugar muy escondido,
adentro de mi alma,
matar mi intelecto.
O desaparecer,
física y virtualmente.
Quiero ecos a lo lejos,
mientras las campanas pelean
por ver cuál suena más fuerte.
Quiero, en definitiva,
un motivo,
una señal
para saber que estoy vivo.
Yo existo.
Yo existo.
Yo existo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Que la fiebre dure y poemas como este continúen asomando. Saludos y buenos días tengas por este portal de poetas y poetisas en todo siempre escribiendo poesía
    Un saludo

  • Christian Cejas

    Brindo por esto.
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.