Estómago

Marcelo López

Mañana caliente

sol resplandeciente

camino el camino

voy en contraflujo del río

los peces saltan

el pescador atrapa.

 

Imagino su plato lleno

mientras el mío está vacío

no me dentengo

confío en el camino.

 

¿Dónde llegaré?

¿será ese mi destino?

¿por qué siempre tomo ese camino?

 

Tarde templada

camino el camino

voy siguiendo

el flujo del río.

 

Mi plato vacío

el manjar tardío

mis perlas blancas

una gran sonrisa arrancan.

 

Si el estómago lleno era mi destino

¿por qué moverse?

el pez en ese lugar siempre fue mío.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Me ha gustado. Un poema con un final muy bien medido
    Un saludo

    • Marcelo López

      Te agradezco el comentario.

      Saludos.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.