Viajan las imágenes en las ramas de los neuro-conductores,
Afectado por el día que se fue y no volverá.
Inconsciente cabalgo las inmensidades de los sueños:
Pinturas extrañas, ligadas a momentos idos;
A películas pérdidas de un cine sentimental,
Que aún corona a su estelar en cinemascope.
Son imágenes que se incineran en un pestañeo del inconsciente
Levantando una ola de dudas sobre la realidad.
Es la magia y son los oráculos que la mañana levanta
Sin los permisos respectivos y con la desazón de un suspiro,
Que ha debido partir, hacia un infinito de color azul.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 27 de agosto de 2024 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.