MUDO Y VACÍO

Jose Luis Posa Lozano

Te erigiste en director de mi concierto.
Te empeñaste en escribir mi partitura,
en elegir mis músicos, mis coros,
mi escenario, mi público y mi foro.
Te creíste genial e imprescindible:
un maestro, un genio, una figura…
te apropiaste de todos los aplausos,
yo era apenas la estela de tu pluma.
Escogiste teatro y teloneros,
te buscaste claqué y público fácil,
sobornaste a críticos caducos
y sembraste las calles de pastiches.
Pero hoy has subido al escenario
y el telón se ha rasgado en mil pedazos,
tu batuta se arruga en cada lance,
tus bemoles no alcanzan sostenidos,
los maestros huyeron por el foso
y el aforo patea enfurecido.
SHEMIRRAMIS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Qué poema muy lindo me gusta mucho las palabras todo me llevaron y calaron profundo un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.