Que te Envidio

Mauro Enrique Lopez Z.

Dices que te envidio porque tienes un 

nuevo amante. 

Permíteme reírme; eso lo sé, ellos buscan en ti, porque quieren amor carnal contigo y, me 

alegro que tengas mucho amor;

que al final del día; cuando la belleza 

se te acabe; ahí te voy a envidiar 

porque te veré sola sin que nadie 

te apoye.

En cambio yo tengo lo 

mío porque, lo trabajé sudando 

la gota gorda y, no tengo mucho 

solo lo suficiente para vivir felíz.

Sin tu alcance y de amor lo tengo 

de vez en cuando. Sin complicarme 

porque no quiero enredarme en las 

patas de los caballos. Así de fácil. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    El amor se puede volver en un instante en polos opuestos, zozobra y caos
    siendo asi, mejor que llegue el olvido y a buscar nuevos horizontes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.