Luna llena

Mauro Enrique Lopez Z.

Hay luna llena. Yo la veré pasar hoy 

en mi alcoba hasta la medianoche 

y, tomaré un buen descanso porque, 

mi trabajo es muy pesado y, nesecito 

dormir plácidamente. Que llegue 

la aurora para disfrutar de un buen 

bocado en carbón, que siempre me 

ha gustado. Así sencillamente es mi 

vida, para qué riqueza, si soy felíz 

así y agradecido de Dios a diario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos versos estimado amigo. Un cordial saludo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.