Tenía esperanzas

Mauro Enrique Lopez Z.

Tenía la esperanza de volver 

contigo y, olvidar el pasado; pero 

sigues de boca en boca. Ahora es 

peor, cuando andabas conmigo 

porque, te hablaba para que cambiaras,

más te enojaba; hasta yo me sentía 

mal porque, te quería a mi lado a lo bien. 

Hoy soy yo que sigo con mi enojo y, no 

quiero nada de ti porque, el amor 

que tenía se murió en mí para vos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.