Quitarme la vida

Mauro Enrique Lopez Z.

Nada de quitarme la vida por tu 

partida con el otro; al contrario 

cómo me río porque, me liberé de 

tus males.

 Cómo trasnochabas con 

amigos y, te enojabas porque no acudía 

contigo a tus borracheras y algo más.

Hoy me alegro porque te veo pasar 

Y, ya no eres la mujer hermosa que 

tuve en mis brazos. Sólo eres un fracaso 

de hembra y, andas de boca en boca. 

Que estás con ellos por una copa, 

Que te den de beber y, aún rezo a mi Dios 

que te cambie esos malos hábitos,

y encuentres un buen hombre que te 

tenga a lo bien porque, conmigo 

ya no puede ser porque se murió 

el amor por ti mujer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.