DECA, DECA -3

jureme

DECA, DECA 3

Yo no puedo estar en el mañana
pero voy a disfrutar a pleno hoy
sin darle ya importancia al ayer
por el cual ciertamente he pasado
ignorando si quedo mi huella
procurare llevar vida sana
mostrando virtud de lo que soy
pues yo quiero en humildad crecer
por todo eso, cuanto Dios me dado
que es vida maravillosa y bella.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.