Fama que viene
cual crecida lana
de una oveja que bala
temerosa y mansa
fama que conviene
es lana esquilada
tupida, cardada
en madejas hilada
fama, tu sostienes
solo a los que aman
a Dios que lo alaban
y en su ley se amparan
fama son los bienes
en amores, tejidos
en caridad, sentidos
y de vanidades, huidos
fama no son placeres
de títulos y puestos
es un sacrificio pasajero
que Dios lo hace duradero
fama, tu retienes
a Santos en tu morada
con obras señaladas
en caminos marcadas
fama que enciende
almas apagadas
y en vicios ahogadas
es bien considerada
fama que prendes
al Señor inconcebido
como el mejor amigo
téjeme tu abrigo
fama que aprende
de pasatiempos Divinos
de seres compasivos
es sabiduría en racimos
fama, que a Dios amas
Gloria, que a Dios cantas
verdad, que todo lo mantienes
con vosotras es mi alianza
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2010 a las 13:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios2
si duda un magnifico poema
gracias atentamente shanti
estupendo poeta... aqui yo con mi comentario..jiji..
besos..
kalita...
gracias, atentamente shant
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.