NOTAS

gamuzagris

 

Me Alimentan suavemente

estas dulces notas

que en un arpegio de vida

despliegan mis alas.

 

Me hacía falta este néctar

espiritual y sabio

después de tanto grito

de tanto lamento…

 

Aquí entre estas rosas

en el bello jardín prometido

existo si más compañía

que mi alma agasajada

 

A veces miro para atrás

pero la paz ,a nada es comparable

Demasiados inviernos.

Es hora de florecer.

 

Gamuza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ANGHELUZ.

    Demasiados inviernos
    esperando a que florezcan las rosas
    mientras el camino parece tan frio
    como aquel latido, desde hace tanto tiempo perdido.

    ANGHELUZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.