¡¡Mi Propio Credo!!

 
 
Creo en la luz del alba, en el rocío,
En el vuelo grácil de las mariposas,
En el rugir del mar, en el río,
Y en el perfume sutil de las rosas.
 
 
Creo en la risa de un niño inocente,
En la fuerza que brota de la tierra,
En el abrazo cálido y ardiente,
Y en la paz que sigue a toda guerra.
 
 
 
Creo en la música de las estrellas,
En el misterio de la noche oscura,
En las historias que el viento cuenta,
Y en la belleza de cada criatura.
 
 
 
Creo en el amor que todo lo puede,
En la esperanza que nunca se rinde,
En la bondad que del alma procede,
Y en la verdad que el corazón percibe.
 
 
Creo en un ser que todo lo creó,
Que dio vida y aliento a lo que veo,
En su sabiduría que nos guió,
Y en su presencia, en la que yo creo.
 
 
Este es mi credo, mi fe, mi verdad:
Que se revela en toda la creación,
En cada gesto de amor y bondad,
En cada latido del corazón!
 
 
ElidethAbreu
08/27/2024©