Al final del mundo

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

A veces pienso que a esta parte del mundo. 

Acá donde se termina si lo miras de arriba. 

Dios nunca llego 

Solo llego la muerte y la mentira 

 

Primero los arcabuzes de la conquista

Después el sucio pirata, ensangrento mis islas

 

 

Donde esta dios que no se entromete en esta desventajosa pelea

Será que lo trajeron en Carabelas y esta no es su tierra 

 

Aquí no hay ángeles repartiendo justicia con sus espadas.

Aquí ya no hay bosques para esconderse las hadas. 

 

Aquí en esta parte del mundo 

Donde se termina si lo miras de arriba 

Los fantasmas caminan de día

Y los usureros se reparten la comida. 

 

Mientras tanto dios aún no llega. 

Será que lo traen en carreta 

O le vendaron los ojos para que no nos vea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que ahonda en lo que es la vida y en lo que se espera y no llega. Realidades crudas en un poema que vive el día a día de una sociedad muy tocada de arritmias
    Un saludo amigo

    • davo tiz

      Así es siempre claros y bienvenidos tus comentarios amigo jvnavarro

      • jvnavarro

        Un saludo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.