Familia por siempre

Mateo Cedillo

Fecha de escrito: 23/08/2024

Nuestro entorno, nuestro vivir;

Nuestra gente, razón de existir;

Nuestro corazón, para servir

El amor, el buen sentir.

Los abrazos, nuestro aliento;

Las palabras, nuestro despertar;

Las acciones, nuestro caminar

Hacia un trillo más cierto.

 

Todo aquello que es muestro

Nos hace relucientes,

Agranda lo más pequeño,

Robustece lo más fuerte.

Habrá malezas, habrá espinas

Que intenten aislar esos tesoros,

Pero ante ellas, ante todo,

Seremos familia por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Las familias son eternas en la tierra y más allá del velo.
    Abrazos y gracias poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.