Que jamás

Ernesto l.


Vivo anclado

a mis mejores tiempos

es decir ,a mi mas lindos recuerdos

porque se

que nada podrá sacarlos de mi mente

porque mi mente es tan mía

como de quien se

que aun de lejos

también me quería,

y lamento tanto saber

que jamás

le volveré a ver.

en persona

porque se

que a partir de hoy

solo en fotos

la veré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Que pena poder verse en fotos.
    Encanto con dejó de tristeza.
    Gracias poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.