VALIO LA ESPERA

Carlos_90

No llegaste tarde a mi vida,

que era un romántico axioma,

porque tú néctar y tu aroma

fueron éxtasis, deseo y bebida.

 

A mi vida no llegaste tarde,

esperé como desierto al rocío

que inunda mi corazón vacío;       

apaga la llama deseo que arde.

 

Tu llegada funde dos corazones,  

solitarios, débiles y lejanos;

de amores ya no son gitanos

son una aleación de emociones.

 

Vale un cielo la larga espera, 

de ansiedades y de anhelos,

las sonrisas corrieron los velos

para besarnos fuerte sin barrera.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    La espera que vale la pena para acercarse al amor.
    Me encanta leerte.
    Abrazos.

    • Carlos_90

      Gracias Elideth



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.