Rebelde viento.

Patricia Aznar Laffont



Rebelde viento

Mecido por las Olas;

En la Cresta Espumosa

Sólo el Rumor

De  Mareas Indiscretas.

 

Sal y Agua.

Fuego Enceguecido.

 

 

Espuma de Lodo.

 

Aire en Olas

Barcas en Sombras del  Oscuro Mar.

 

Arenal Inmenso de Médanos,

y las Lomas de tus Curvas Sedientas.

 

 

El Sabor de tus Lágrimas se Cuece

Inmerso en estos Versos Sedientos,

 

Y Opaca Ya! la Luminosa Esfera.

 

¿Dónde te Encontrás?

 No! No te Encuentro.

 

Sólo en la Mirada Inaugurada de unos Ojos Ausentes

Hallaré Por fin

 

la  Respuesta.

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.