CHISTE EN VERSO

Amigo de la luna

Les contaré un chascarrillo

que trata sobre un chiquillo

que lo mandaron por huevos,

pero se distrajo luego

cerca ya del estanquillo.

La causa fue un accidente

que lo dejo sorprendido

y se fue despavorido

a contárselo a su gente.

como era un niño decente

llegó contando a su madre,

lo escuchó también su padre,

les dijo muy asustado:

-un hombre descuartizado

por el tren, en el crucero,

su cabeza por el cerro,

su tronco por el vallado.

Fue así el chico describiendo

cada miembro desmembrado;

una pierna sobre el prado.

sus padres, nomás oyendo,

un poco desesperados,

al chiquillo preguntaron,

viendo que no tenía fin:

-¿Y qué pasó con los huevos?

el chiquillo contestó:

¿los huevos? yo no los vi.

no supe dónde quedaron.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    entretenido...jejeje

    • Amigo de la luna

      Me alegra que te haya parecido entrtenido, que al fin y al cabo ese es el objetivo. Saludos, poeta Carlos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.