FLOR DE MAYO

Max´RC

Por los andares de la vida 
hoy he vuelto a recorrer 
encontrado la flor de mayo 
que no a vuelto a florecer.

De mil suspiro nació la nube 
tus llantos por él quién se fue
mi corazón no ha palpitado
como en la noche de placer. 

Tu me robaste mis besos 
y te llevaste mis abrazos
en una maleta de cartón 
que suerte la mía ha sido.

Se ha desbordado mi suerte 
con aventuras y alegrías
hoy lo vuelvo a disfrutar
con felicidad la vida que llevo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo

    • Max´RC

      Gracias por tu comentario y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.