El otro día

Macaa

 Yo siempre te quise...

 No parecía, me dolió saber que no pudiste ver que no era el momento, tus acciones finales me lastimaron.

 No lo dudo, sin embargo eso fue nada mas que no ver (te) la situación.

 Por eso mismo, no viste nada, aunque yo tampoco.

 Dejé que tus acciones me hagan querer autodestruirme otra vez, no controle nada y prendí fuego todo...

¿Ahora a quién culpo? A mi? A vos? 

Como nunca costo entregarme a alguien más, pensé que eso si pudiste ver, pero se ve que no. Realmente pensé que iba a ser diferente...

Aunque aburrido, pensé que si.

Entre tanta autodestrucción que me rodeaba, nunca supe comprenderme, hasta ahora. Jamás me quise.

¿Entonces? Qué hacemos? 

Yo me voy, no puedo sacarme estos sentimientos de encima, aún me duelen y también hay afecto, sin embargo, prefiero la soledad.

Te voy a extrañar mucho...

Yo también, pero no es el momento ahora, perdón.

Esta bien, siempre te voy a querer.

Yo igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Cuando el amor se vuelve un caos...es mejor tal vez decir adios

  • jvnavarro

    Cuando se elige la soledad, es porque mucho ha sido el desasosiego
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.