MI DICHA ❤️99✍️

corazónbardo

MI DICHA 

 

En mi vida una luz, mi hija amada, 
reflejo de mi ser, mi voz, mi canto, 
mis gestos en ella, dulce encanto, 
mi sangre vive en ella, entrelazada.

Es mi dicha, en su risa la alborada, 
y con amor cuido su vuelo tanto, 
libertad en sus alas, nunca un llanto, 
su corazón es mi razón sagrada.

Por ella vive en mí la devoción, 
y en su mirar encuentro la verdad, 
en su andar, el latido de mi voz.

Siempre apoyaré su libertad, 
hija mía, mi amor, mi gran razón, 
el lazo eterno de mi paternidad.. 

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Palabras de madre, poesía muy bien labrada
    Un saludo

    • corazónbardo

      Gracias por tu comentario. ¡Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.