Ambidiestro

Marcelo López

Le pido a la mano izquierda

baje y con fuerza sostenga

el bolígrafo de tinta negra

y así colocar una primera letra.

 

Le pido a la mano derecha

suba y con delicadez mueva

los hilos de una historia nueva

para atrapar otra conciencia.

 

Ya en conjunto

los dos lados

se vuelven cómplices

de un plan bien orquestado.

 

El desarrollo fluye

tal río después de un deshielo

hasta encontrarse con el mar

y recibir un beso.

 

Y al bajar el sol

la luna brilla con tal alegría

parece que esa historia de dos

no se la perdería.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Precioso, ambidiestro y proliferó
    Un saludo

    • Marcelo López

      Muchas gracias. Abrazo.

      • jvnavarro

        Un saludo

      • CARLOS ARMIJO R...✒️

        que original...

        • Marcelo López

          Gracias por el comentario.

          Saludos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.