**~Amor Erróneo~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor Erróneo 




Si fue tan idóneo el corazón,

ahora me pierdo en un error,

de un amor con dolor,

si sólo fue un amor erróneo,

es como sentir en el alma oscuridad,

pero, es sólo soledad,

un corazón que fue tan idóneo,

ahora sólo es un amor tan erróneo…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un amor erróneo muy bien trazado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.