Sin origen

Humberto Gómez Sequeira

Haz algo profundo:

únete al fuego de tu respiración;

adhiere tu mente a tu retina;

devuelve tu cuerpo,

como un traje que alquilaste

para asistir a una fiesta,

al sastre que lo hizo;

y quédate así,

como una partícula

de luz sin origen,

en tu conciencia.

 

HuGóS | 12-14-2011 | 7:27 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.