A MI NO ME HABLES

GONZALO Márquez

“A MI NO ME HABLES “
 
A mí no me hables, si aún sientes rencor ,
Si tu duro corazón no sabe pedir perdón.
A mí no me hables, sabes que fue tuya,
la torpeza y la traición.
 
A mí no me hables de dolor.
Qué sabes tú, de mis heridas mis llantos.
A mí no me hables, en esta,
lucha no hay Ganador.
 
A mí no me hables,
o es que aún no sabes.
 
Porque, si yo te regale versos amables.
Eran simples palabras, con sentimientos,
en ramos de rosas fragantes.
Ya no te acuerdas, de aquellas bondades
 
a mí no me hables,
si no hay verdad en tus ojos.
Cómo te gustaría encontrar mi perdón.
Profanaste sin profilaxis,
 
Sabes que vos me heriste.
mi delicado corazón.
Ya no me toca a mi esa reflexión.
A mí no me hables, de las veces
 
El cómo y el cuándo.
Llorabas y maldecían
oscuras y lúgubres noches,
Sabiéndose culpable,
de haber herido un alma.
 
Esas malas artes, no eran merecidas.
Estoy seguro que cuando duermes.
Te cuesta mucho encontrar
en la cama calma.
A mí no me hables, ahora no serás ,
¿Quién tú te creías que eras. ?,
nunca, nada de nadie.
 
Pues las almas vacías
no las quiere nadie.
Y aún hoy Yo, me,
pregunto porque fuiste ,
tránsfuga de legítimas verdades.
 
Es que aún no sabes, que cosecharas
Lo que, con tan malas artes, sembrases.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Pues las almas vacías
    no las quiere nadie.
    Y aún hoy Yo, me,
    pregunto porque fuiste ,
    tránsfuga de legítimas verdades.

    Es que aún no sabes, que cosecharas
    Lo que, con tan malas artes, sembrases.
    .....
    Si los amores que traicionan supieran que van a cosechar lo que sembraron, otra cosa seria. He leído con detenimiento tus bellos versos. Abrazos y saludos poeta

  • jvnavarro

    Buenas letras, Pues las almas vacías
    no las quiere nadie.
    Y aún hoy Yo, me,
    pregunto porque fuiste ,
    tránsfuga de legítimas verdades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.