ASÍ...

Lualpri



ASÍ...

Así, de esa misma forma
te amé ayer y en éste hoy,
llevo conmigo tu sombra
porque lo mío fue amor!

Un amor puro impensado
que una vez apareció,
y me ha dejado hechizado
al instante en que te vió!

Ese amor cambió mi vida
colmándola de ilusión,
una ilusión desmedida
que arribó en mi corazón... 

Y dominó a mis sentidos 
pues de mi se apoderó, 
creciendo así nuestro idilio
hasta que un día acabó! 

Pero ha sido tan hermoso 
que jamás lo he de olvidar, 
puede tal vez lleguen otros... 
mas nunca lo han de igualar! 

Luis A. Prieto 
26/08/2024
20:44 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.