Consumidos

Dayno Pollmar

Te amo mil ochocientos,

Y empecé a pensar que me drogaste,

Las pupilas reventaron 

Luego de ver que como escultura te proyectaste.

 

Tomaste toda mi agua dejandome sediento 

De tus endulzantes labios,

Ahora creo que era droga,

Hizo falta atraerme y llegué siendo viento.

 

Soy el humo de tu calada

Que usas para seguir volando,

Seré tu almohada, tu abrigo, incluso paraguas,

Con tal que de tus labios pueda tener una probada.

 

Seré tu vaso de agua,

Aunque Cierto que soy tu pastilla,

Y estarás como psicodelica,

Expulsandome tras una 2 copas.

 

Te refugiaras en mi en tus lamentos 

Y te pintare el panorama con flores,

Te lo mereces por salvarme por momentos,

Yo te usaré para nuevos conceptos.

 

Eres mi droga, como yo la tuya 

Consumidores codiciosos

Que se desean más que la adicción 

Pero esto nos encierra y quedamos en admiración 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    CIERTO!! EL AMOR ES UNA DROGA Y NO CUESTA NADA PERO ES UN VICIO QUE NO TIENE CURA Y ACABAMOS "CONSUMIDOS" POR LA DORGA
    SALUDOS POETA

  • jvnavarro

    Hermosas letras en este consumido que deja buenos posos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.