MUSA MÍA

Alexis Miguel González González

En la poesía la musa mía, es júbilo creciente como las rosas en el jardín, es elocuencia, perla marina, atributo en la mente.

 

Quien intenté despojarla, se deshojará como los árboles en otoño, atrevido el que quiera borrar de mi mente la musa mía.

 

En la poesía del hombre enamorado no hay quien haya calado su pasiencia, desamorado es aquel que no comprenda la musa mía.

 

Creciendo y creciendo ahí va mi musa, tranquila, saltando de alegría, sonriendo en las esquinas, besando en las mejillas, dando canturias.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.