Luces y sombras

agustinolivieri7

Luces y sombras

 

Ellos no tocaron el límite tan temprano,
por eso no sienten
la represión que sufro.
Por eso no entienden;
y por eso los entiendo.
Hace falta ver el desierto
desde un panorama completo
para darte cuenta que sos apenas
un granito de arena.
El problema empieza cuando
te autoconvences
de que ese mismo granito
no hace al desierto.
La calle es la jungla 
y quien lo descubra tarde
sufrirá las consecuencias en la adultez.
Respecto a los que desconocen
tan solo envidio
su rayo de luz.
Porque este mundo es el infierno,
por si alguno lo dudaba;
este mundo es el infierno.
Y al infierno,
la oscuridad no le aporta nada nuevo.
Son las luces y la vida
quienes hacen la diferencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Muy buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.