Amate

Hiram Figueroa

 

Dejaste de quererte 
por donar tus sentimientos 
a alguien que miente 
a ese que nada siente 

Ahora tus lágrimas derramas 
en tu cuarto soñolienta 
y al pensar en quién amas 
de volver amar pierde las ganas 

Fue una herida profunda 
esta tu corazón con lágrimas 
es hora de alcohol y una venda 
ve sal y nuevamente ama 

Porque poco son los que aman 
y con buenas intenciones llegan 
los amores se quiebran 
mas con el tiempo sana 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema que mucho dice con eso de amate
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.