Preservar las enfermedades

Edgard Millan Fermin

Si no quieres enfermar

la higiene es la clave

y por sí no lo sabes

comienza por separar

así mismo conservar

alimentos crudos y cocidos

ver que no estén vencidos

contaminados, alterados

mucho menos adulterados

aplicando de ser precavido

 

Otra manera pertinente

es la buena refrigeración

conjunto la congelación

Y tapar los recipientes

actuar siempre consiente

lavándose las manos

cocinar bien hermanos

toda la preparación

también con la salazón

evitar males humanos

 

Manipula tus Alimentos

de una forma adecuada

y obtendrás la ventaja

de tener buen sustento

permanecerás contento

comiendo saludable

con un cuerpo estable

sin mayor preocupación

evita la contaminación

y vivir de forma amigable.

 

Edgard Millán Fermín. Ciudad Guayana Venezuela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenos consejos de higiene en un poema muy instructivo
    Un saludo

    • Edgard Millan Fermin

      Hola, gracias por tu buen comentario. Gracias. Feliz y bendecido día.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.