Mi paraíso

Jota_

Esperimentar el amor 

Que Jehová nos da

Es encontrar el paraíso 

Es encontrar un oasis 

En medio de la nada

 

Amar a Jehová 

Es amar el presente 

Es amar el Futuro 

Un futuro lleno 

De Esperanza 

 

Y mi esperanza 

Es amarte eternamente 

Es darte paz y tranquilidad 

Asi como nuestro creador 

Nos la da.

 

Te amo y te amaré 

En cualquier caso 

Te amo y te amaré 

En cualquier situación 

Te amaré porque te encontré 

En medio de un oasis escondido 

En medio de la nada.

 

Eres y sere para ti

Con mis errores y temores 

Aquel que se entregará

Por y para ti

por siempre mi bella dama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.