destierro de silencio

nachosol

En mi destierro de silencio frente

a la cárcava que me ha de acoger

siento que mi corazón se derrite

dulcemente por amor

arrebatando el aire claroscuro

devorando la luz que brota en chorros

de oro, donde enormes fuerzas telúricas

hacen aflorar puros

pasiones de dorado diamantino

se escriben de noche en el conticinio

amordazada la mano el cuchillo,

hoguera placentera.

cerca la pradera donde descansar,

dulces llagas sulfurosas, rompí

con la bola perfume cristalino,

emana sus efluvios

en el largo perfume adormecido

mil tiempos, mil auroras,  no presté

el sentido de lo que se evapora.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    En mi destierro de silencio frente

    a la cárcava que me ha de acoger.


    Saludos poeta amigo Nacho sol.

    • nachosol

      Gracias colega, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.