Queria describir un sentimiento real e intenso
Algo que justo ahora estoy sintiendo
Maldita ira que me invade mi cuerpo y huesos
Es tan letal y tan lascivo y te vuelves preso
Preso de ese sentimiento de frealdad y agresividad
Quisieras romper cosas, destruir tu propia humanidad
Dejar salir los demonios que habitan dentro
Que te importe un carajo si la calamidad viene a tu encuentro
Solo quieres que la ira te pueda dominar
Todo tu cuerpo tiembla por que no lo puedes controlar
Solo quiero verme a mi mismo sangrar
Porque así puedo recordar que soy humano y la ira me puede conquistar.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2024 a las 14:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Javier Julián Enríquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.