Te abrazaré en el nihilismo.

Malli Tlahuani

Cuando ya no tengas nada,

cuando ya nada te quedé,

cuando el vacío de ti y tu alma se apoderé,

y la muerte sea lo único que pasa por tu mente.

 

Recuerda a papá,

de ese lugar te puede platicar,

dame un gran abrazo feliz,

porque fue así, como de ahí,

tú me rescataste a mí.

 

Yo sé lo que se puede sentir,

la agonía tan cerca de ti,

el desánimo y todo sin sabor,

sin sentido, sin coraje, sin amor.

 

Tirada en el piso, sin luz y valor,

sin esperanza, emoción, calor y color,

con la intención al más mínimo pretexto,

cuando te mires al espejo y veas sólo un objeto,

 

Recuerda a papá,

yo también soy parte de la nada,

ahí donde tu estas,

yo te puedo abrazar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Muy bonito poema !!! Felicitaciones abrazos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.