Volver

Daxveg

Volver a lo de antes

volver a ser yo

a veces me siento perdido

pero vuelvo

vuelvo en mis recuerdo

en lo efímero que es el tiempo

vuelvo a cuando era un niño 

vuelvo a mi grado del colegio

vuelvo y miro atras

como pasa el tiempo

vuelvo a escribir

vuelvo a ser yo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.