Creí conocerte

MegasAlexandros12

Kiosco de dulces pasteles y cariños

Aprendí tarde el valor de tus guiños

Recordare siempre tu amor

Los momentos de ingenuidad, de inocencia

Amor como el tuyo no tiene competencia

 

Y yo aprendí tarde el valor de tus besos

 

Gracias por todas las memorias

Imagino el escenario donde no sucede

Olvidar lo nocivo

Recordar lo valioso

Guio a mi corazón con una vela

Infundida en mi pecho que no ilumina

Orgullo y ego lo que existimos fulminan

 

Karma alcanzo más deprisa

A mi presente justo cuando olvidado

Recuerdos de mis faltas

Llora mi corazón la despedida

Aguantando en los momentos memorables

 

Temo buscarte en otros ojos

Encontrar que nunca volverás

 

Olvidar lo infernal

Dividir mi corazón del lejano

Ignorar tanto sufrimiento

O vivir de nuevo lo friolento

 

 

 

Por: George Sarantopoulos

 

 Todos los derechos de Autor Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO LEER.
    SALUDOS POETA

    • MegasAlexandros12


      Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejar tan lindo mensaje.

      saludos,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.