LUCIERNAGA

leo albanell

La luciernaga

Ataca en el vacio

Desconcierto

Delirante

 

Es la inercia

Que nada los rìos

Y que descorchas

En instantes

 

Es la pereza

Que nace del delirio

Y supera

Lo inflamable

 

La tontera

De ese camino

Que no espera

Suplicarte

 

La antorcha

La luz del destino

No consiguen

Atraparte

 

Es la fiesta

Que se ha ido

Y te asombras

Al calmarte

 

La doncella

De tibio vestido

Que consigue

Alucinarte

 

La culebra

Sobre el piso

Y la esfera

Tan culpable

 

Y sonries

Con tu brillo

Consiguen

Amarte

 

La gurnalda

Del fastidio

Que ya no logra

Anclarte

 

Alejada

De su sitio

Eres la abeja

Mas errante

 

Las migajas

Que has perdido

Ya no vuelven

A tu calle

 

Es la noche

De caricias

Que ya

Olvidaste

 

Es el veneno

Que cae de tu sien

Es el estreno

Al bajar del tren

En el recreo

Dejas la pared

Y en un reflejo

Aparecès

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    muchísimo mejor Leo, excelente, 🙌

    • leo albanell

      Gracias Carlos!

    • jvnavarro

      Precioso
      Un saludo

      • leo albanell

        Muchas gracias! Saludo!

      • Antonio BALGAL✈

        Excelentes letras LEO

        • leo albanell

          Gracias Antonio! Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.