Tu ternura
asé que crezca este amor
Mis pensamientos inmersos en tus caricias me llenan el alma
Tu fragancia me hace perder la cordura
envuelto en un sentimiento solo hay desespero de este corazón
Tú haces que crezca este amor
En esta zozobra crece este amor ha raudales
Es un desespero no tenerte
Pensar que otro pueda verte y ser correspondido
Crece más este desespero al igual que este amor inmenso
Es un río que desemboca en este mar sediento de besos que como riachuelo embriaga
Esa mirada que envuelve en un deseo de mares inmensos de olas en vueltas en caricias
Cada amor renace
Cada caricia es diferente
El amor que nace crees en el alma de este ser que te ama
Esa fragancia de jardines y huertos
Los frutos son renuevos
Las entregas totales
Sedientas de caricias
Las zozobras invaden el alma
Cómo la primavera al renuevo
El otoño llega al caer cada hoja y se entristece el alma
La zozobra llega al no tenerte
La ternura crece en mi mente al besarte niña inocente
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2024 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jesus alberto porras, Antonio Pais, María C., Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muy cierto esa zozobra siempre llega en determinados momentos.
SALUDOS
A si es saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.