Testamento

Gustavo Martinez Deschamps

¿Que sigue después de la muerte?
¿Polvo y telaraña para el libro en donde mueran lentamente mis poemas?, quizá algún infante atrevido use sus hojas como cigarros de papel, quizá algún espíritu progresista, en ellos encuentre repulsión inspiradora... 

 

Puede que sea suficiente, que me lean "segunda noche"  o  "Ensoñación: dulce presidio" en plenas exequias... 
Y que se diga en voz altiva, que frente al fuliginoso espejo de la vida, fui mi testaferro más atroz. 

 

Que halla suficiente ron como para regar sobre el cajón... Y por favor, que no me lloren vulgar e insoportablemente. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.